Si vous êtes à la recherche d'une société professionnelle dans le domaine de la formation en CHSCT, faites appel à BS conseil. Depuis 1985, nous avons formé plusieurs milliers de professionnels sur l'ensemble du Grand Est. Nous devons notre réputation grâce à nos principes qui se basent sur l'expérience et notre engagement à vous offrir un encadrement personnel. Alors, si vous habitez Sélestat, n'hésitez pas à nous contacter à Nancy, Insming, Metz, Sarreinsming, Thionville, Haguenau, Obernai, Colmar, Épinal.

BS conseil : des modules variés pour répondre à toutes les attentes

Depuis 1985, nous sommes jusqu'à aujourd'hui une référence et avons formé dans notre établissement des avocats, des psychologues, des pompiers, etc. L'éventail de formation que nous proposons est assez vaste afin de répondre à toutes les attentes. Vous aurez notamment le choix entre divers modules dont : l'achat, le management, la gestion des ressources humaines, le développement de démarche de qualité, l'hygiène alimentaire, la sécurité réglementaire, la comptabilité, la création d'entreprise et bien d'autres encore. Les cours peuvent se dérouler dans une entreprise (B to B) ou dans nos locaux. Nous sommes également attachés à la conservation de nombreuses certifications, dont le Datadock, le Qualicert, le Prap, SST, etc.

BS Conseil : la référence en sécurité réglementaire

Depuis nos débuts, nous nous sommes ancrés dans le développement des compétences des travailleurs de l'industrie. D'ailleurs, à cet effet, nous collaborons avec des formateurs reconnus et certifiés pour vous garantir un apprentissage avec une parfaite maîtrise des différentes techniques. En ce qui concerne la sécurité réglementaire, nous pouvons former vos employés à l'habilitation électrique, la manipulation de produits chimiques, l'habilité mécanique, etc. Nous offrons également des cours de secourisme. Alors, si vous souhaitez faire en sorte que votre entreprise réponde aux obligations légales, contactez-nous dès à présent. Nous sommes à votre écoute et restons à votre disposition pendant les jours ouvrables.

9.2/10 (57 avis)
Voir l'attestation
Membre : BS Conseil
Adresse : 4 rue Saint Clément 57670 Insming
Compréhension des besoins
9.2/10
Bien-fondé de la/les formation(s)
9.2/10
Qualité de la/les formation(s)
9.3/10
Savoirs acquis
9.1/10
Rapport tarif / efficacité
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 18/09/2020 -
DM1545460
Formation initiale Caces Chariot R.489 Catégorie 3 sur 21 heures à Insming
Idéal :) Je n'ai eu qu'à appeler et au bout de 20 minutes, j'avais une date, le calcul de mes CPF et les renseignements sur les différents Caces. Ensuite la formation s'est super bien passée, très pro et en même temps très sympas, je parle des formateurs et des "validateurs" :) C'est bien de trouver des gens qui vous forment sans stress, avec bonne humeur et sérieux à la fois ! Donc Merci BS Conseil, depuis deux jours .... je suis cariste :) :)
Date de la prestation : Septembre 2020
Compréhension des besoins
10/10
Bien-fondé de la/les formation(s)
10/10
Qualité de la/les formation(s)
10/10
Savoirs acquis
10/10
Rapport tarif / efficacité
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
JS1543624
Formation "Travaux en hauteur et Port du Harnais"sur 7 heures à Insming
RAS pour la formation. je recommande vivement .
Date de la prestation : Septembre 2020
Compréhension des besoins
10/10
Bien-fondé de la/les formation(s)
10/10
Qualité de la/les formation(s)
10/10
Savoirs acquis
10/10
Rapport tarif / efficacité
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/08/2020 -
SK1534279
Formation initiale Caces Chariot R.489 sur 21 heures/Financement via CPF
Des deux centres de formation au CACES que j ai connu dans ma carriere c est BSconseil que j ai préféré.
Date de la prestation : Juillet 2020
Compréhension des besoins
10/10
Bien-fondé de la/les formation(s)
10/10
Qualité de la/les formation(s)
10/10
Savoirs acquis
10/10
Rapport tarif / efficacité
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7/10
Avis déposé le 15/07/2020 -
NG1515766
Formation initiale Caces Chariot R.489 sur 21 heures à Insming Financement CPF
Plus de temps pour la manipulation des engins aurait été apprécié. Formateur sympathique, mais s éparpillait souvent sur des anecdotes.
Date de la prestation : Juin 2020
Compréhension des besoins
6/10
Bien-fondé de la/les formation(s)
8/10
Qualité de la/les formation(s)
7/10
Savoirs acquis
6/10
Rapport tarif / efficacité
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10

Contact / Demande de devis

Je ne suis pas un robot *